病人评论

如果您想通过满足您目标的个性化服务改善您对自己外表的看法,也许我们可以提供帮助。 我们在 Oak Dermatology 训练有素的团队很高兴能为伊利诺伊州内珀维尔、伊塔斯卡和乔利埃特的个人提供各种独一无二的视觉问题和抱负。 多年来,我们的实践很高兴收到来自各个年龄段的女性和男性的无数评论,他们自己也经历过我们一流的监督。 我们邀请潜在患者浏览我们广泛的推荐书集,并期待您将信心交给我们时可以取得的成果。

Oak Dermatology 的评论

5.0 点评来自 R. 来源: 谷歌 可能04 2024

“在尝试使用非处方产品消除痤疮后,我决定尝试去看皮肤科医生。他们让我养成习惯,自从我每天坚持使用后,我的痤疮明显好转了。”

5.0 点评来自 SM 来源: 谷歌 四月04 2024

“工作人员很友好,乐于助人。斯蒂芬妮·特雷西 (Stephanie Tracey) 风度翩翩,在来访期间从容不迫。”

5.0 点评来自 JW 来源: 谷歌 四月02 2024

“今天在 Oak Derm 的第一次体验非常好。NP Emily Schnurstein 给我检查了面部潮红和脱发的情况。她仔细聆听了我所有的问题,并彻底解决了每个问题。前台工作人员也非常令人愉快。 ”

5.0 点评来自 TR 来源: 谷歌 三月25 2024

“最近,我与 Jeffery Hsu 医生进行了几次预约,以改善我的带状疱疹疤痕。它们就在我脸上眉毛上方的位置,对此我一直很不自在。办公室里的每个人都很棒、友好、乐于助人。许医生在中西部的评价很高,我的经验也同意这一点——从咨询我关于疤痕的问题,探索我的选择,解释一切,到执行手术……我非常放心,也有信心他能修复我的脸。整个过程既快速又简单,我很喜欢我的结果,他说我需要 4-6 次治疗,但到目前为止我已经接受了 2 次治疗,情况已经有了显着改善。我能够“忘记”那里的疤痕,我周三将进行另一次治疗,甚至可能会停止 3 次手术,我们会看到非常满意的结果。我还看到克莱尔用钻石焕发光彩面部护理来帮助我治疗粟粒症,她很棒而且效果很好。强烈推荐橡树皮肤科。”

5.0 点评来自 KM 来源: 谷歌 三月20 2024

“很高兴见到徐医生 - 他非常友善和富有同情心,我期待着与他一起治疗红斑痤疮!oak derm 的所有员工都很棒!”

5.0 点评来自 DP 来源: 狗吠声 三月03 2024

“斯蒂芬妮博士太棒了!她很随和,也很友善。办公室非常干净,工作人员礼貌又友好!很容易安排预约。接受我们的保险,而且非常注重细节。”

5.0 点评来自 SE 来源: 谷歌 二月23 2024

“昨天,我进行了一次非常棒的皮肤检查,并与 Janiga 医生进行了初次会面。从踏进检查室的那一刻起,他就让我感觉很舒服,非常有风度,并帮助我了解如何护理皮肤和皮肤健康。我很喜欢他对我进行检查的方法中穿插着关于他发现了什么/我如何继续照顾自己的谈话。在从事医疗工作时,我定期与各种医生互动,可以说他是专业和休闲的最佳结合。Oak皮肤科的全体工作人员也很乐于助人、友好、耐心,同时提供干净整洁的办公室。我会竭尽全力确保将来继续去看 Janiga 医生进行检查,并且每当有需要时都会推荐他机会。”

5.0 点评来自 MS 来源: 谷歌 Jan 21 2024

“他们很快就让我办理了预约手续。医生很细心,在我的预约中花了不少时间。”

5.0 点评来自 DJ 来源: 谷歌 十二月30 2023

“很棒的医生和很棒的办公室工作人员。我强烈推荐!!!!”

5.0 点评来自 SC 来源: 狗吠声 十二月23 2023

“从佛罗里达大老远飞来见唯一的徐博士!我每次都会这样做!他的作品是真正的艺术性。对细节的关注自然而然地流向了他。我很高兴很快就能回来!! ”

5.0 点评来自 SC 来源: 狗吠声 十二月22 2023

“从佛罗里达大老远飞来见唯一的徐博士!我每次都会这样做!他的作品是真正的艺术性。对细节的关注自然而然地流向了他。我很高兴很快就能回来!! ”

5.0 点评来自 KC 来源: 谷歌 十二月21 2023

“Rhonda 太棒了!她不仅超级可爱、容易交谈,而且善于倾听、解释信息并花时间与您在一起。我还推荐方医生,他的举止非常友善。知识渊博,提供选择和充分的信息也解释了这些选择。她是最好的!!总的来说,我会向任何正在寻找新皮肤科医生办公室的人推荐这种做法。”

5.0 点评来自 JE 来源: 谷歌 十二月15 2023

“优秀的医生和工作人员,关心病人,提供无微不至的护理,这是我见过的最好的。强烈推荐”

5.0 点评来自 DK 来源: 谷歌 十二月13 2023

“预约很快,互动很好。徐医生真的很关心他的病人。”

5.0 点评来自 AQ 来源: 谷歌 十二月13 2023

“Oak Dermatology 为您的皮肤提供最好的服务和产品。它来自高层,因为他们拥有知识渊博且富有爱心的医生。体验从总是超级友善的接待员开始,然后转向真诚的医疗助理非常乐于助人,最后还有像 Hanna 这样的皮肤技术专家,她是最好的中的最好的!非常感谢 Oak Dermatology 运营如此出色的办公室!”

5.0 点评来自 JM 来源: 谷歌 十二月08 2023

“非常专业,非常瑞秋,非常棒”

5.0 点评来自 AF 来源: 谷歌 十二月07 2023

“方博士知识渊博,充满爱心,而且非常专业。”

5.0 点评来自 SA 来源: 谷歌 十二月07 2023

“Oak Dermatology 是一家很棒的诊所。他们在您预约时会花时间与您在一起,并充分关注您的需求。他们的工作人员友好、专业且有礼貌。”

4.0 点评来自 CC 来源: 狗吠声 十二月07 2023

“我正处于人生的一个阶段,皮肤护理已经走上了不同的道路。这个地方太棒了,我收到了很好的建议、优质的产品,并且将继续成为永远的客户。这里的服务涵盖皮肤评估等各个方面肉毒杆菌、手术选择和良好的处方级皮肤护理产品,我能够获得全身痣评估、去除痣以及一些日常皮肤护理的最佳建议以及支持这些成分的产品。他们的产品与您在零售店找到的产品类似,只是这些成分的比例使它们更有效,尽管价格昂贵,但它们的使用寿命似乎更长,因此值得探索和使用。看看他们的建议是无价的。”

4.0 点评来自 CC 来源: 狗吠声 十二月07 2023

“我正处于人生的一个阶段,皮肤护理已经走上了不同的道路。这个地方太棒了,我收到了很好的建议、优质的产品,并且将继续成为永远的客户。这里的服务涵盖皮肤评估等各个方面肉毒杆菌、手术选择和良好的处方级皮肤护理产品,我能够获得全身痣评估、去除痣以及一些日常皮肤护理的最佳建议以及支持这些成分的产品。他们的产品与您在零售店找到的产品类似,只是这些成分的比例使它们更有效,尽管价格昂贵,但它们的使用寿命似乎更长,因此值得探索和使用。看看他们的建议是无价的。”

5.0 点评来自 PT 来源: 谷歌 十二月02 2023

“作为一名医生,我很清楚一个有能力、乐于助人且令人愉快的办公室工作人员给医疗实践带来的重要性和价值。艾塔斯卡的 Oak Dermatology 有这样一个团队。Rachel,为我的脸部进行治疗的 NP ,在各方面都很专业,回答了我所有的问题和疑虑”

5.0 点评来自 TM值 来源: 谷歌 十二月01 2023

“Daw医生是一位优秀而友善的医生,他对92岁母亲的伤口的治疗效果非常好。所有的护理人员也都非常出色,对我的母亲很温柔。调度和前台员工效率很高,非常友善。”

5.0 点评来自 BB 来源: 谷歌 十二月01 2023

“道医生和乔治亚护士让我的脸恢复正常。我对他们专业的医疗护理感到非常满意。”

5.0 点评来自 JB 来源: 谷歌 十二月01 2023

“Oak Dermatology 是一个值得去的地方。工作人员友善、耐心、专业、贴心。Janiga 医生就是我们看到的人。”

5.0 点评来自 PK 来源: 谷歌 十二月01 2023

“专业的工作人员 干净的等候区 提供卫生间 与其他企业共享停车场”

5.0 点评来自 DP 来源: 谷歌 十二月01 2023

“徐医生和他的团队总是知识渊博、专业!找不到更好的皮肤科医生了。”

5.0 点评来自 LB 来源: 谷歌 十二月01 2023

“我非常焦虑,医疗程序经常会导致恐慌发作。这周我作为一名新患者接受了黑色素瘤切除术,全体工作人员都非常棒。当我开始恐慌时,他们很有耐心,很理解我,并帮助了我办理手续。我强烈推荐这个办公室。”

5.0 点评来自 DP 来源: 谷歌 十一月30 2023

“每个人都非常友善和专业。工作人员和医生回答了我的问题,并帮助我在手术过程中放松。”

5.0 点评来自 M.“。 来源: 谷歌 十一月29 2023

“这是一个很好的经验。”

5.0 点评来自 TC 来源: 谷歌 十一月29 2023

“Oak Dermatology 很棒。强烈推荐!”

5.0 点评来自 AA 来源: 谷歌 十一月29 2023

“我最近和家人一起参观了 Oak Dermatology。办公室整洁干净。前台也很热情和专业。我们见到了 Nour Al-Hadidi 医生;她信息丰富且很有耐心,尤其是对孩子们,并且床边服务非常好“她的支持人员非常友善;他们做了详细的记录,使整个过程变得无缝。总的来说,这是一次令人惊叹的体验,我们对这次访问非常满意。”

5.0 点评来自 PP 来源: 谷歌 十一月21 2023

“高效彻底”

5.0 点评来自 JL 来源: 谷歌 十一月17 2023

“和方博士在一起总是一次非常专业的经历。”

5.0 点评来自 KD 来源: 谷歌 十一月17 2023

“非常好的办公室,非常好的工作人员!我见到了 Nour Al-Hadidi 医生,她非常友善!她和她的护士都非常风度翩翩且友好。非常细心、及时,但确保她回答了我所有的问题并提供了帮助我有多种工作选择。喜欢我的经历,并希望从现在开始成为那里的常客。(:“

5.0 点评来自 厘米 来源: 谷歌 十一月16 2023

“这是我于 14 年 2023 月 2 日第一次访问 Oak Dermatology,我必须说给我留下了深刻的印象。每个人都非常友好和乐于助人,我见到了 Stephanie 医生,对她印象深刻。她听了,她很关心,非常温柔,没有”去除脸上的两块东西时没有任何感觉😊她很有礼貌,她开玩笑说,她的助理天哪,很抱歉我不记得她的名字了,但她也非常专业、可爱、乐于助人、关怀备至。”

5.0 点评来自 太平绅士 来源: 谷歌 十一月16 2023

“Alhadidi 医生绝对是我最终找到的最好的医生。我已经去看她很长一段时间了,我和她在一起的经历总是很棒和积极的!她很友善、温柔,不会急于通过检查。她花了她花了很多时间倾听我的问题,并且一直对我很有耐心!她仔细、彻底地详细解释了一切。我强烈推荐她给任何正在寻找聪明、知识渊博、专注的医生来解决任何皮肤问题的人。她绝对是惊人的!!!”

5.0 点评来自 JH 来源: 谷歌 十一月16 2023

“优秀的外科医生和专业的助手。强烈推荐!”

5.0 点评来自 DD 来源: 谷歌 十一月16 2023

“专业、令人愉快且有礼貌的员工提供出色的服务!如此快捷、轻松且高效。”

5.0 点评来自 PN 来源: 谷歌 十一月15 2023

“友好、高效、准时!”

5.0 点评来自 RG 来源: 谷歌 十一月15 2023

“及时而有礼貌地看到并迅速解决了问题。”

5.0 点评来自 AV 来源: 谷歌 十一月15 2023

“非常专业、贴心”

5.0 点评来自 NP 来源: 谷歌 十一月15 2023

“我对收到的优质服务感到非常满意。”

5.0 点评来自 SM 来源: 谷歌 十一月14 2023

“出色的!”

5.0 点评来自 不适用 来源: 谷歌 十一月14 2023

“一定要看看 Hannah 的钻石焕彩面部护理!10/10”

5.0 点评来自 DM 来源: 谷歌 十一月14 2023

“许博士和他的工作人员非常出色。继续努力吧。”

5.0 点评来自 SNA 来源: 谷歌 十一月10 2023

“Oak Dermatology 是最好、最友好的皮肤科诊所。他们有很棒的医生和工作人员,他们会倾听您的意见。强烈推荐!”

5.0 点评来自 CG 来源: 谷歌 十一月10 2023

“非常专业。总是准时。坦诚地解释问题。”

5.0 点评来自 MS 来源: 谷歌 十一月08 2023

“斯蒂芬妮非常专业、聪明、脚踏实地。她非常适合我的考试,办公室很好,很容易找到,预约很容易,每个人都很好。没什么可抱怨的。”

5.0 点评来自 TM值 来源: 谷歌 十一月08 2023

“很棒的体验!工作人员很友好,哈迪迪博士很好地倾听和解释了事情!很高兴我来到这里!”

5.0 点评来自 来源: 谷歌 十月30 2023

“我因为个人问题来到 Oak Dermatology。从专业角度来说,我会毫不犹豫地推荐我的患者。他们非常彻底且非常专业。”

5.0 点评来自 JK 来源: 谷歌 十月30 2023

“总是友好、乐于助人、知识渊博。”

5.0 点评来自 MK 来源: 谷歌 十月26 2023

“Oak Dermatology 的工作人员非常专业和友善。他们花时间解决了我所有的问题。”

5.0 点评来自 GM 来源: 谷歌 十月26 2023

“工作人员和博士非常专业”

5.0 点评来自 VS 来源: 谷歌 十月25 2023

“卓越!”

5.0 点评来自 KM 来源: 谷歌 十月24 2023

“方医生是一位出色的医生。我已经看她很多年了。她是我唯一会看的人。”

5.0 点评来自 CA 来源: 谷歌 十月20 2023

“工作人员非常友好。我第一次去那里,但从现在开始将成为我的提供者。”

5.0 点评来自 PH 来源: 谷歌 十月19 2023

"办公室很干净。工作人员非常专业。方医生很棒。"

5.0 点评来自 来源: 谷歌 十月19 2023

“我因为个人问题来到 Oak Dermatology。从专业角度来说,我会毫不犹豫地推荐我的患者。他们非常彻底且非常专业。”

5.0 点评来自 RR 来源: 谷歌 十月19 2023

“方医生和她的工作人员非常专业和有礼貌。方医生花时间向我解释了一切。我发现她的举止非常善解人意,令人放心。我的经历非常棒,非常有价值。”

5.0 点评来自 DB 来源: 谷歌 十月19 2023

“非常专业的服务。所有程序都得到了详细解释,并且打印了术后指示,并附有明确的说明。”

5.0 点评来自 LR 来源: 谷歌 十月18 2023

“我发现 Oak Derm 的全体员工举止专业,知识渊博,经验丰富。从就诊环境到整个医疗关系,我都对患者给予最大的尊重(当患者进入办公室并“没有人承认他们)。Oak 是少数几个在每个人进门时都会向他们打招呼的人之一。冯医生和巴蒂亚医生非常出色,而且非常彻底。他们是皮肤科专业领域中最好的。”

5.0 点评来自 MW 来源: 谷歌 十月18 2023

「很棒的访问」

5.0 点评来自 SC 来源: 谷歌 十月17 2023

“斯蒂芬妮是最棒的。非常感激在她离开之前的诊所后我能够找到她!爱所有的员工和这个办公室。❤️”

5.0 点评来自 KP 来源: 谷歌 十月12 2023

“在最近的一次访问中,巴蒂亚博士和艾米丽对我非常照顾。他们所做的一切都体现了他们的关怀和专业知识。一如既往的出色体验。我对巴蒂亚博士和他的全体员工充满信心。”

5.0 点评来自 AD 来源: 谷歌 十月12 2023

“昨天第一次拜访 Oak Dermatology。所有工作人员都非常风度翩翩且乐于助人。Al-Hadidi 医生(和她的护士/助理)很快给我和我丈夫留下了深刻的印象。她花了很多时间倾听我的问题并阅读了我的访前在线调查问卷,所以非常熟悉我的病史和需求。她对我的皮疹的评估和治疗非常全面,我离开时感觉我找到了一位真正治疗个人的医生 - 没有千篇一律的回复在这里。我非常有信心我找到了一位非常有能力的医生来帮助我。”

5.0 点评来自 TFA 来源: 谷歌 十月12 2023

“全身检查已完成。关注的问题已得到解决。计划在三个月内进行跟进。”

5.0 点评来自 SR 来源: 谷歌 十月12 2023

“爱橡树皮肤科和雷切尔!”

5.0 点评来自 DW 来源: 谷歌 十月11 2023

“我多年来一直在 Stephanie PA 就诊。我强烈推荐这个办公室。Stephanie 的专业水平、技能和对患者的真诚关怀是我不断回来的原因。对整个办公室从医生到医生的评价都不为过。办公室工作人员的医师助理……他们都很棒。”

5.0 点评来自 WF 来源: 谷歌 十月11 2023

“斯蒂芬妮太棒了!”

5.0 点评来自 DK 来源: 谷歌 十月11 2023

“位于艾塔斯卡的 Oak Dermatology 的前台工作人员和医疗团队给我留下了非常深刻的印象。每个人都很专业、友好且富有爱心。我强烈推荐这种诊所和设施。”

5.0 点评来自 M.M. 来源: 谷歌 十月05 2023

“工作人员非常友善且非常有礼貌!他们让我了解整个手术过程并让整个过程变得轻松。巴蒂亚医生非常棒,强烈推荐他的护理!谢谢!”

5.0 点评来自 S.”。 来源: 谷歌 十月04 2023

“艾米丽和往常一样,信息丰富、知识渊博、及时,花时间解释了计划的进展。”

5.0 点评来自 JM 来源: 谷歌 十月04 2023

“Oak Dermatology 的医生和工作人员一直都很富有同情心和关怀。特别是 Tony Janiga 是一位出色的医生。助理 Jake 和 Catherine 总是友好而细心。他们让您在执行任何必要的手术时感到轻松。我强烈推荐满足您的皮肤科需求”

5.0 点评来自 个人计算机 来源: 谷歌 十月04 2023

“我在 Oak Dermatology 的体验始终是一流的。工作人员很棒,徐医生是最棒的!他花时间与您公开讨论选择并讨论治疗计划。喜欢这个地方,总是很高兴参观。”

5.0 点评来自 DS 来源: 谷歌 十月04 2023

“Rachel 太棒了!知识渊博且友善!解决问题的效果非常好。”

5.0 点评来自 N. 来源: 谷歌 十月03 2023

“太好了。每个人都很耐心,也很有礼貌。我是一名回访患者,对此感到非常高兴。我对方医生充满信心。她不紧不慢,非常彻底,解释了一切。”

5.0 点评来自 SM 来源: 谷歌 Sep 30 2023

“斯蒂芬妮在整个考试过程中都保持着专业、愉快的态度”

5.0 点评来自 TP 来源: 谷歌 Sep 29 2023

“这间办公室的门里藏着一台运转良好的机器!工作人员彬彬有礼、耐心,帮助填写表格,考试时尊严又幽默”

5.0 点评来自 MK 来源: 谷歌 Sep 29 2023

“当医生回答问题时,我真的很欣赏助理的谈话记录。”

5.0 点评来自 MC 来源: 谷歌 Sep 29 2023

“谢谢你朗达!”

5.0 点评来自 SNA 来源: 谷歌 Sep 29 2023

“斯蒂芬妮是最好的,强烈推荐”

5.0 点评来自 MV 来源: 谷歌 Sep 28 2023

“我看到了斯蒂芬妮,她很棒!一流的护理和沟通。一流!”

5.0 点评来自 LB 来源: 谷歌 Sep 28 2023

“我的护理人员艾米丽非常有礼貌且准时,使整体体验顺利而高效。”

5.0 点评来自 LJ 来源: 谷歌 Sep 27 2023

“我来咨询,与我分享的信息给我留下了深刻的印象。我正在寻找面部激光换肤术。美容师非常乐意根据我的皮肤色素沉着来分担手术风险......并建议额外的治疗。我的肤色不会有任何风险。”

5.0 点评来自 KS 来源: 谷歌 Sep 26 2023

“方博士和全体工作人员都非常棒。”

5.0 点评来自 DS 来源: 谷歌 Sep 24 2023

“真的很贴心、温柔、乐于助人。方医生非常尊重、彻底,用通俗易懂的语言解释了一切。”

5.0 点评来自 AJ 来源: 谷歌 Sep 22 2023

“Hannah 的工作非常出色!Hsu 博士充满热情,善于倾听,而且非常出色!”

5.0 点评来自 JJ 来源: 谷歌 Sep 22 2023

“方医生信息丰富,非常专业。她也很有礼貌,风度翩翩。我给她A+!”

5.0 点评来自 KM 来源: 谷歌 Sep 21 2023

“到目前为止,我在 Oak Dermatology 的经历非常专业。他们很容易合作,我对迄今为止的结果感到满意。”

5.0 点评来自 M.M. 来源: 谷歌 Sep 21 2023

“我做了一生中最好的整体皮肤检查。冯医生非常彻底,检查了我的头皮、脚、手指等。她解决了我所有的担忧。她的工作人员非常乐于助人且彬彬有礼。布里找到了一家药房“这将为我准备处方,并为我节省数百美元和大量时间。办公空间温馨而干净。我对自己的经历感到非常满意。”

5.0 点评来自 LG 来源: 谷歌 Sep 21 2023

“前台工作人员很专业。优秀的执业护士非常周到。安东尼·贾宁加医生是有史以来最好的!”

5.0 点评来自 GA 来源: 谷歌 Sep 21 2023

“Oak Dermatology 的工作人员非常体贴,尽最大努力确保我在手术过程中感到舒适,不会感到任何疼痛。”

5.0 点评来自 JW 来源: 谷歌 Sep 21 2023

“我在 Oak Derm 获得了最好的体验,办公室很漂亮,工作人员很友好。我当天就能得到咨询和治疗。这个过程非常令人印象深刻,我们讨论了我的皮肤目标,他们拍了照片并告诉我“他们向我介绍了他们提供的不同治疗方法。我的脸还在康复中,但我可以看出效果是惊人的。我一直没有停止向人们讲述 Oak Derm,因为我有一次很棒的经历。”

5.0 点评来自 NC 来源: 谷歌 Sep 20 2023

“在这里工作的每个人都很棒!所有人都知识渊博,超级友好和积极!我只是去那里治疗我以前从未真正处理过的皮肤状况,他们立即知道发生了什么事,给了我一些面霜,一天之内,我已经看到了惊人的结果!真是太高兴了!”

5.0 点评来自 JW 来源: 谷歌 Sep 15 2023

“可爱、乐于助人的员工。”

5.0 点评来自 太平绅士 来源: 谷歌 Sep 15 2023

“预约快速且专业。医生解释了手术程序,知识渊博且关怀备至。”

5.0 点评来自 SH 来源: 谷歌 Sep 15 2023

“Janiga医生绝对是最好的。他很友善,温柔,不急于通过检查。他仔细而彻底地解释了每个细节。工作人员非常有礼貌和友好。我准时被带入检查室。”

5.0 点评来自 NL 来源: 谷歌 Sep 15 2023

“我很高兴成为 Oak Dermatology 的患者。他们的专家工作人员知识渊博、高效且富有爱心。我强烈向我所有的朋友和邻居推荐这种做法。”

5.0 点评来自 MS 来源: 谷歌 Sep 15 2023

“出色的关怀和沟通。”

5.0 点评来自 JL 来源: 谷歌 Sep 14 2023

“方医生是一位出色的、知识渊博的医生。她会根据您的问题与您一起解决您感到舒适的问题。她很容易交谈,并且在她所做的事情上做得最好!”

5.0 点评来自 WN 来源: 谷歌 Sep 14 2023

“我在 Bhatia 医生的协助下,在 PA Meghan Bramer 的协助下进行了莫氏手术。Kelly 为我做好了手术准备,整个体验非常专业、高效,让我感觉得到了很好的照顾。我强烈推荐 Oak Dermatology。”

5.0 点评来自 磷Z 来源: 谷歌 Sep 14 2023

“一次非常积极的经历。工作人员知识渊博且专业。Daw 医生技术精湛,接受过无可挑剔的培训。从日程安排到患者手术和护理,流程高效且有组织。我强烈推荐这种做法,并感谢我的女儿推荐我给道博士。”

5.0 点评来自 M. 来源: 谷歌 Sep 13 2023

“爱这个办公室的每个人。”

5.0 点评来自 研发 来源: 谷歌 Sep 11 2023

“很棒的地方,医生很棒,护士也很棒,总而言之,我会给他们 A+ 的评分”

5.0 点评来自 RF 来源: 谷歌 Sep 11 2023

“非常专业,工作人员很棒!”

5.0 点评来自 MG 来源: 谷歌 Sep 07 2023

“友好的工作人员,干净的设施!Janiga 医生非常顺利地完成了考试,清楚地解释了一切并回答了我所有的问题。总的来说,这是一次很棒的经历。”

5.0 点评来自 BB 来源: 谷歌 Sep 07 2023

“每个人都很乐于助人,而且很及时。”

5.0 点评来自 KW 来源: 谷歌 Sep 07 2023

“艾米丽和全体员工非常专业,是卓越客户服务的典范”

5.0 点评来自 公斤 来源: 谷歌 Sep 06 2023

“Oak Dermatology 的工作人员再次表现出色。Janiga 医生是一位真正的专业人士,他总是花时间向患者充分解释一切。”

5.0 点评来自 SG 来源: 谷歌 Sep 06 2023

“所有的工作人员都非常友好并且信息丰富”

5.0 点评来自 JK 来源: 谷歌 Sep 01 2023

“让我缝针”

5.0 点评来自 P. 来源: 谷歌 Sep 01 2023

“Bhatia 医生和他的助手 Sarah Ahern 绝对是最棒的!我已经当了很多年患者,但最近从芝加哥搬到了华盛顿特区。我仍然会回到芝加哥,在 Oak 与 Bhatia 医生一起进行皮肤护理治疗皮肤科。我真的很欣赏 Bhatia 医生仔细评估我的皮肤并提出建议。我的问题是阳光损伤以及我脸上需要填充剂和肉毒杆菌来轻轻地让我恢复活力的区域!昨天,我接受了飞梭激光以及一些填充剂和肉毒杆菌。我的结果总是完美的。巴蒂亚医生的态度非常好;他是解决所有皮肤问题的最佳皮肤科医生,并且拥有出色的技术以及纠正任何问题区域的最新方法。我强烈推荐巴蒂亚医生和 Oak Dermatology,这是绝对最好的地方用于皮肤护理。”

5.0 点评来自 DA 来源: 谷歌 八月31 2023

“总是准时,接待愉快,环境干净。”

5.0 点评来自 VG 来源: 谷歌 八月30 2023

“非常专业和友好。总是关心我们的舒适度。清楚地解释了程序,所以没有意外。”

5.0 点评来自 GM 来源: 谷歌 八月29 2023

“我的医生和她的工作人员非常高效且友好,给我带来了愉快的经历”

5.0 点评来自 SC 来源: 谷歌 八月28 2023

“医生给了我非常详细的信息,告诉我我来这里的目的以及治疗计划。候诊室宽敞漂亮,房间也很漂亮。”

5.0 点评来自 JH 来源: 谷歌 八月25 2023

“去除疣了,善良的柯蒂斯,非常尊重我的需求,非常棒的访问”

5.0 点评来自 WB 来源: 谷歌 八月25 2023

“我对与你们团队的协商感到非常满意,并将准备好预约手术”

5.0 点评来自 EL 来源: 谷歌 八月25 2023

“强烈推荐 Oak Dermatology!我对 Stephanie 和我一直在努力的结果感到非常兴奋,并且非常高兴地走出去!他们拥有所有最好的工具和产品 - 最新+最好的!还有最好的员工,总是那么热情!”

5.0 点评来自 LH 来源: 谷歌 八月24 2023

“很棒的员工和医生,贾尼加医生很棒 - 我已经是他的病人很长时间了 - 喜欢他”

5.0 点评来自 DS 来源: 谷歌 八月24 2023

“方博士一如既往地彻底。她对自己正在做的事情和结果也非常了解。”

5.0 点评来自 JH 来源: 谷歌 八月24 2023

“斯蒂芬妮·特蕾西和她的每一位支持人员都很高兴与她合作!每个人都很耐心、理解、善良和富有同情心。我希望医疗领域有更多的人以这种方式对待患者。谢谢你们的照顾!”

5.0 点评来自 CJ 来源: 谷歌 八月23 2023

“斯蒂芬妮是最棒的,总是解释并提出问题。”

5.0 点评来自 JW 来源: 谷歌 八月23 2023

“很棒的地方。非常专业的工作人员。经验丰富的医生无法用言语来表达我对这次访问的享受”

5.0 点评来自 M.M. 来源: 谷歌 八月22 2023

“斯蒂芬妮非常周到,让我在整个预约过程中感到很舒服。”

5.0 点评来自 BM 来源: 谷歌 八月17 2023

“Janiga 医生绝对很棒。多年来我一直是他的病人,他也见过我的许多家庭成员。他是该领域的专家,我强烈推荐他作为提供者。”

5.0 点评来自 GA 来源: 谷歌 八月16 2023

“许医生和工作人员总是花必要的时间陪伴我。我从不感到匆忙。”

5.0 点评来自 公元前 来源: 谷歌 八月16 2023

“自从 Sharon Fang 医生开始从事皮肤科执业以来,我一直是她的病人,并且在她改变执业方式时一直关注着她。现在我开车一个多小时到乔利埃特的 Oak Dermatology 去看她。我强烈推荐她。她非常彻底在我每年的考试期间,她都会花时间倾听我的担忧,回答我所有的问题,而且非常耐心。我从来没有觉得她只是走过场。”

5.0 点评来自 MB的 来源: 谷歌 八月16 2023

“我找到了伊利诺伊州最好的皮肤科诊所 - 它是 Oak Dermatology!Hannah 是我皮肤的救星 - 钻石光泽就是它所在的地方,她对产品的建议很准确!Rachel 的肉毒杆菌和填充剂很棒 - 温和,没有瘀伤,是一位艺术家!还向徐医生咨询了我的痤疮疤痕问题,他不仅准时,而且很彻底(解释了可用的程序 - 好处、风险、停机时间等),并且在床边态度很好。推荐了我的男朋友到 Oak Dermatology 进行皮肤癌检查,他对所接受的服务也非常满意。我喜欢这个地方!如果您需要皮肤科医生或任何类型的美容或美容治疗,您应该尽快在 Oak Dermatology 预约!A+++++ ”

5.0 点评来自 PM 来源: 谷歌 八月16 2023

“去 Oak Dermatology 进行全身扫描。Rachel Sulfridge 进行了全身扫描。Rachel 非常专业,回答了我所有的问题(很多!)。Rachel 很令人愉快,让我对她的诊断充满信心。有一点可能皮肤问题在实验室测试中得到解决,但总而言之,这是一次非常积极的学习经历。工作人员超级友善且高效。办公室和考试区域干净整洁。尽可能好的体验,说实话,超出了我的预期。虽然是第一次来,但我还会再来的。”

5.0 点评来自 SF 来源: 谷歌 八月15 2023

“我无法要求更积极的经历。方医生和她的助手(?)非常彻底、细心和友善。我从来没有觉得时间是一个问题。很高兴找到这种做法。”

5.0 点评来自 KH 来源: 谷歌 八月15 2023

“我的预约总是准时。工作人员非常专业和友好。Daw 医生非常出色。强烈推荐。”

5.0 点评来自 MG 来源: 谷歌 八月15 2023

“迄今为止,我在皮肤科诊所得到过最好的服务和护理。太棒了!方医生非常友善、友善、贴心,花了很多时间向您解释并确保您所有的问题得到解答。喜欢那个地方”

5.0 点评来自 回覆 来源: 谷歌 八月15 2023

“非常专业!解释得很好!”

5.0 点评来自 JG 来源: 谷歌 八月15 2023

“Jeffrey Hsu 医生是我个人遇到过的最优秀的医生!他才华横溢、善良、风度翩翩,而且具有艺术视野……这简直是无与伦比的!!效果非常好!100 颗星🌟”

5.0 点评来自 AO 来源: 谷歌 八月10 2023

“周转很快。时代似乎被追随。伟大的医生”

5.0 点评来自 终止板 来源: 谷歌 八月10 2023

“总是非常风度翩翩且专业。彻底且详细地解释一切,以便您了解正在发生的事情。”

5.0 点评来自 来源: 谷歌 八月10 2023

“工作人员热情、细心、专业。努尔医生为我进行了彻底的检查。我向任何寻求一流皮肤科护理的人强烈推荐她和诊所的优秀团队。”

5.0 点评来自 JC 来源: 谷歌 八月04 2023

“按出场顺序,Caitlin 医生、Daw 医生、Hsu 医生和 Georgia 都对我来说非常棒,而且他们的专业精神是无与伦比的。”

5.0 点评来自 MB的 来源: 谷歌 八月04 2023

“这是我第二次参加 Tox,我对 Stephanie 赞不绝口!她的所作所为令人惊叹,我强烈推荐 Oak derm!我获得了 5 年来最持久的效果”。

5.0 点评来自 CH 来源: 谷歌 八月04 2023

“Rachel Sulfridge 非常专业,回答了我所有的问题。她的诊断非常准确,并根据适当的指示对我进行了跟进。除了非常专业之外,她和所有工作人员都非常友好和乐于助人。”

5.0 点评来自 J. 来源: 谷歌 八月03 2023

“我已经去过 Itasca 地点很多年了。我一直都有很棒的经历。工作人员很可爱而且很专业,Stephanie 绝对是我的最爱!20/10 会推荐!”

5.0 点评来自 DM 来源: 谷歌 八月03 2023

“办公室工作人员在需要时提供了很好的帮助。知识渊博”

5.0 点评来自 ES 来源: 谷歌 八月02 2023

“很棒的团队!非常有帮助。”

5.0 点评来自 CH 来源: 谷歌 八月02 2023

“Oak Dermatology 的工作人员彬彬有礼且乐于助人。我与 Rachel 的预约进行得很顺利。她很专业并且关心您的问题。他们是我的初级保健提供者推荐的。我会回去进行年度皮肤检查。”

5.0 点评来自 WO 来源: 谷歌 八月02 2023

“这是一次信息最丰富、支持性最强的体验。以全面且易于理解的方式分享了最佳实践。我肯定会在 Oak Dermatology 安排手术。”

5.0 点评来自 RH 来源: 谷歌 八月01 2023

“方博士在识别皮肤癌并提供解决建议方面表现出色。”

5.0 点评来自 SK 来源: 谷歌 八月01 2023

“方医生很细心,很贴心,爱她!”

5.0 点评来自 TN 来源: 谷歌 七月31 2023

“方医生人很好,非常细心,也很有耐心。等待时间有点长”

5.0 点评来自 PM 来源: 谷歌 七月30 2023

“去 Oak Dermatology 进行全身扫描。Rachel Sulfridge 进行了全身扫描。Rachel 非常专业,回答了我所有的问题(很多!)。Rachel 很令人愉快,让我对她的诊断充满信心。有一点可能皮肤问题在实验室测试中得到解决,但总而言之,这是一次非常积极的学习经历。工作人员超级友善且高效。办公室和考试区域干净整洁。尽可能好的体验,说实话,超出了我的预期。虽然是第一次来,但我还会再来的。”

5.0 点评来自 JB 来源: 谷歌 七月28 2023

“我喜欢 Oak 皮肤科!他们非常专业、彬彬有礼、关怀备至。您会得到 Nora 医生和她的团队的高度关注。强烈推荐 Oak 皮肤科”

5.0 点评来自 MK 来源: 谷歌 七月27 2023

“全体员工都非常友好和专业。我喜欢你永远不需要等待。Janiga 医生一到,我就开始来 Oak。他是最好的!我从 The Loop 一路开车过来只是为了去看他做检查或我可能有任何担忧。他在内珀维尔照顾了我的全家多年。太棒了!”

5.0 点评来自 香港 来源: 谷歌 七月25 2023

“非常专业!!!我很高兴我选择了他们!尽管 Joliet 办公室对我来说很远,而且他们还有另一个更近的地点,但我还是会去 Joliet 办公室。开车去是值得的!”

5.0 点评来自 ML 来源: 谷歌 七月21 2023

“非常友好和专业的工作人员。广泛地解释了事情并回答了我所有的问题。他们让我对我正在进行的手术感到放心。我强烈推荐他们。”

5.0 点评来自 R. 来源: 谷歌 七月20 2023

“问题:工作人员可以更好、更专业、更乐于助人、更让人放心吗?答案:不可能!我只是想去那里闲逛!”

5.0 点评来自 DP 来源: 谷歌 七月19 2023

“我喜欢这个办公室。徐医生是最友善、耐心和细致的提供者。我从不感到匆忙,他总是倾听并真正尽职尽责地为您提供最好的治疗。他是我回来的原因。加上事实上我从来没有在候诊室等待,爱他的护士和他的团队。”

5.0 点评来自 SP 来源: 谷歌 七月19 2023

“自 2011 年以来,我一直是 Bhatia 医生的病人,之后他和 Hsu 医生开设了 Oak Dermatology。我的疤痕疙瘩又痛又痒,需要治疗。由于之前与另一位专家的可怕经历,我去了 Bhatia 医生的诊所。在另一位家庭朋友(也是一名医生)的建议下,我来到了诊所。在过去 13 年里,我一直是 Bhatia 医生和他的团队的患者,现在我每次就诊时都在笑!整个团队的医生、PA、NP 和业务团队成员工作无缝,为患者提供最好的护理和舒适!我非常感谢他们对我和我的疤痕疙瘩小伙伴的照顾!😀”

5.0 点评来自 太平绅士 来源: 谷歌 七月14 2023

“这是最好的医生和工作人员团队。我与他们关系很好,并且知道我的健康符合他们的最大利益!总是很乐意推荐朋友和家人。”

5.0 点评来自 KM 来源: 谷歌 七月14 2023

“我跟随方医生来到了这个诊所。方医生是一位出色的医生,她的员工也很棒。她花时间与患者相处,并彻底解释事情。强烈推荐。”

5.0 点评来自 预算 来源: 谷歌 七月13 2023

“我对诊所和工作人员非常满意。对程序的解释非常彻底。实际上期待下一次访问并获得我的皮肤问题评估。”

5.0 点评来自 MW 来源: 谷歌 七月11 2023

“热情、友好、高效、知识渊博。”

5.0 点评来自 MK 来源: 谷歌 七月10 2023

“Oak Dermatology 的团队非常棒。我的预约非常彻底,我的每一个问题都得到了解答。我会推荐他们来满足您的皮肤科需求。”

5.0 点评来自 KI 来源: 谷歌 七月07 2023

“和 Lauren 在一起很开心,我的面部护理简直棒极了!最好的,k。”

5.0 点评来自 RF 来源: 谷歌 七月06 2023

“优质服务从服务台到护士和医生,谢谢”

5.0 点评来自 BK 来源: 谷歌 六月30 2023

“我进去检查我的皮肤,但不知道会发生什么。我受到 Rachel Sulfridge 的照顾,对她的评价简直无法形容。她很细心,回答了我的每一个问题或疑虑。从不让我失望。” “你会觉得她正急着去找另一个病人,或者你只是一个数字,这在当今很常见。如果你去 Oak Dermatology 就诊,我强烈推荐她。”

5.0 点评来自 SR 来源: 谷歌 六月30 2023

“Oak Dermatology 是我的第二个家。他们很多,工作人员就像家人一样。我可以随时向 Emily 和 Bhatia 医生发送短信询问问题,他们总是回复,一点也不打扰。Emily 和 Sam 真是太棒了团队以及巴蒂亚医生和莎拉。全体工作人员(从接待人员到护士和医生)的舒适和关怀都很棒。他们是我在医疗领域的朋友,我很喜欢与他们一起拜访。感谢 Oak Dermatology太棒了”

5.0 点评来自 MS 来源: 谷歌 六月29 2023

“徐医生非常细心,也很有风度。”

5.0 点评来自 DS 来源: 谷歌 六月28 2023

“工作人员非常令人愉快。他们在我预定的时间接我。他们也非常周到。”

5.0 点评来自 太平绅士 来源: 谷歌 六月28 2023

“一进门,我就感到很受欢迎。前台接待员非常友善,当我们走进去时,她就向我和我的儿子打招呼。她很专业,花时间帮助我办理挂号手续。医生助理很热情。”也非常好。梅根·布拉默非常细心、知识渊博且专业。她能够诊断和治疗我和我儿子的问题。很棒的办公室和工作人员!!”

5.0 点评来自 SB 来源: 谷歌 六月27 2023

“Al-Hadidi 医生的检查非常友善和细心。她仔细地向我解释了她发现的一切,以及她希望如何治疗。她确保我没有感到疼痛。当我在手术后出现意外出血问题时,她和她的助手很快就处理了这个问题,并解决了这个问题。我对我的经历非常满意,并相信我现在找到了我的新皮肤科医生。事实上,在下午,在我的手术后,意外的出血,医生亲自打电话给我,检查我并确保一切正常。我很高兴。”

5.0 点评来自 DK 来源: 谷歌 六月24 2023

“这是我第一次到艾塔斯卡的 Oak Dermatology 就诊。办公室工作人员非常友好、能干,医务人员知识渊博,花时间向我解释诊断和治疗计划。”

5.0 点评来自 KP 来源: 谷歌 六月22 2023

“Tsu 医生和工作人员非常友善、知识渊博,总是花时间倾听、解释您的皮肤状况,并与您合作以实现最佳结果。我不仅是他的患者,而且 Oak 皮肤科也是我转诊的首选对于我的任何正在寻找皮肤科医生办公室的客户来说。只有好评如潮和美丽的结果。”

5.0 点评来自 BB 来源: 谷歌 六月22 2023

“优秀友好的工作人员。优秀的医生。非常高兴,强烈推荐。”

5.0 点评来自 ES 来源: 谷歌 六月21 2023

“这里的每个人都非常友善且知识渊博。我的腿上有一个可疑的地方,阿尔·哈迪迪医生有效地处理了这个问题。谢谢!”

5.0 点评来自 KS 来源: 谷歌 六月21 2023

“我是一名新病人,每个人都非常愉快和有礼貌。我强烈推荐”

5.0 点评来自 DN 来源: 谷歌 六月17 2023

“他们花时间并公开沟通!与 Rachel 合作非常愉快!”

5.0 点评来自 PK 来源: 谷歌 六月16 2023

“今天的就诊与我所期望的一样高水准,从登记到护士,到医生,最后到结账。所有人员都经过熟练的培训和关怀!我强烈推荐这种皮肤科实践!”

5.0 点评来自 KP 来源: 谷歌 六月15 2023

“工作人员很棒、友善且有礼貌。医生和工作人员都非常专业,从手术到伤口护理等一切都会得到解释。”

5.0 点评来自 BS 来源: 谷歌 六月11 2023

“我总是对 Oak Dermatology 的医生和护士感到很舒服。他们非常专业和善解人意,每个人都作为一个团队高效工作,以减少等待时间。此外,设施始终一尘不染。接待员很棒,并且有免费 Wi-Fi -在大厅等候时可以使用网络连接!”

5.0 点评来自 JM 来源: 谷歌 六月08 2023

“谢谢 Sharon Fang 博士。你是最棒的!JAM”

5.0 点评来自 M.M. 来源: 谷歌 六月08 2023

“办理入住手续很方便,前台的工作人员很好。第一次来这里,预约时间是下午 2 点她和这里协助(抱歉,我记不起她的名字)来到这里。”

5.0 点评来自 DA 来源: 谷歌 六月08 2023

“方博士和 Oak 的工作人员非常愉快。从您走进的那一刻起,您就会感到宾至如归。”

5.0 点评来自 JL 来源: 谷歌 六月08 2023

“Al Hadidi 医生是我接触过的最友善的医生之一。在我第一次访问 Itasca 时,她和她的助理佐治亚州让我感到非常受欢迎,就像其中一个“女孩”一样!我没有继续去看她因为她很友善,所以她也很能干。我多年来一直去看皮肤科医生,用液氮冷冻癌前斑点,但是,她是第一个提供另一种选择的人,氟尿嘧啶霜。”

5.0 点评来自 MB的 来源: 谷歌 六月08 2023

“一流的医生和支持团队!友好、风度翩翩、热情好客的团队。”

5.0 点评来自 DH 来源: 谷歌 六月08 2023

“Oak Dermatology 的全体员工都很棒。Bahtia 博士和 Daw 博士非常周到和贴心。与我互动的他们的团队成员也是一流的。强烈推荐!”

5.0 点评来自 JG 来源: 谷歌 六月07 2023

“这里是新病人。我用谷歌搜索了附